8 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos, para extrair o excesso de corante. Escorra e reserve.
- Em uma panela média com azeite, refogue a cebola até dourar levemente.
- Junte o tomate picado e refogue um pouco mais.
- Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e misture bem.
- Nesse ponto, junte também seus temperinhos favoritos, como alho, páprica, orégano, o que preferir.
- Adicione as salsichas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque água filtrada para aumentar a quantidade de molho.
- Deixe cozinhar por 15 minutos para esse molho ficar encorpado. Desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa bem. É importante que essa etapa aconteça fora do fogo, para não talhar o creme.
- Junte o cheiro-verde picadinho e misture.
- Corte os pães ao meio. Recheie com a salsicha e o molho cremoso.
- Salpique batata-palha.
- Acrescente os acompanhamentos preferidos da sua família.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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O cachorro-quente é um lanche delicioso e é difícil encontrar alguém que não goste. Com um molho gostoso e encorpado como este, o lanche se transforma em uma verdadeira refeição.
Ainda dá para recheá-lo com milho, ervilha, bacon e o que mais você preferir.
Para aprender a receita tradicional, confira o nosso cachorro-quente perfeito.
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avaliações
Maiara de Sousa
31/08/2024