Cachorro-quente com molho cremoso

Cachorro-quente com molho cremoso

8 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos, para extrair o excesso de corante. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela média com azeite, refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Junte o tomate picado e refogue um pouco mais.
  4. Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e misture bem.
  5. Nesse ponto, junte também seus temperinhos favoritos, como alho, páprica, orégano, o que preferir.
  6. Adicione as salsichas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Coloque água filtrada para aumentar a quantidade de molho.
  8. Deixe cozinhar por 15 minutos para esse molho ficar encorpado. Desligue o fogo.
  9. Acrescente o creme de leite e mexa bem. É importante que essa etapa aconteça fora do fogo, para não talhar o creme.
  10. Junte o cheiro-verde picadinho e misture.
  11. Corte os pães ao meio. Recheie com a salsicha e o molho cremoso.
  12. Salpique batata-palha.
  13. Acrescente os acompanhamentos preferidos da sua família.
  14. E está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

O cachorro-quente é um lanche delicioso e é difícil encontrar alguém que não goste. Com um molho gostoso e encorpado como este, o lanche se transforma em uma verdadeira refeição.

Ainda dá para recheá-lo com milho, ervilha, bacon e o que mais você preferir.

Para aprender a receita tradicional, confira o nosso cachorro-quente perfeito.

veja mais receitas

Cachorro-quente

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maiara de Sousa

31/08/2024