1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque metade da lata do milho no liquidificador.
- Adicione a água do milho e o leite e bata bem. Reserve.
- Em uma panela, coloque a farinha e a manteiga e leve ao fogo.
- Quando ficar com uma cor acastanhada, adicione o milho batido e mexa por 2 minutos.
- Coloque a outra metade do milho.
- Mexa bem, tempere com sal e noz-moscada.
- Desligue o creme e finalize com o creme de leite.
- Misture e está pronto.
- Sirva e aproveite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de dar um toque apimentado para o creme de milho pode incluir a pimenta-do-reino entre os ingredientes utilizados.
Dito isso, aproveite e confira nossa receita clássica de creme de milho para realizar aquele almoço espetacular em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!