Raiz de alho-poró crispy

Raiz de alho-poró crispy

1 porção
7min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte e lave bem a raiz do alho-poró.
  2. Escorra a água e seque a raiz com papel-toalha.
  3. Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite.
  4. Asse na airfryer a 200 °C de 5 a 7 minutos.
  5. Sirva em seguida! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Enquanto assa a raiz na airfryer fique de olho para não tostar demais. A ideia é dar um toque crispy e não queimar! Vale começar com 5 minutos e, se achar necessário, colocar por mais 2.

Dito isso, reserve alguns minutos para dar uma olhada nas receitas de saladas para quem ama acompanhamentos bem coloridos!

veja mais receitas

Alho-poró

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!