2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
- Inclua o arroz arbóreo e mexa delicadamente enquanto frita.
- Coloque um pouco do caldo de legumes e deixe cozinhar. Não se esqueça de mexer sempre.
- Antes de secar completamente, coloque mais um pouco de caldo de legume.
- Faça isso até o arroz ficar al dente.
- Adicione a beterraba e a manteiga. Misture com delicadeza.
- Coloque uma porção em um prato e salpique a cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha a manteiga vegana em casa, finalize o risoto com um fio de azeite para dar aquele sabor especial.
Se amou este prato, não deixe de conferir outras receitas de comida vegana para uma alimentação saborosa e sem carne.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!