Risoto de beterraba vegano

Risoto de beterraba vegano

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  2. Inclua o arroz arbóreo e mexa delicadamente enquanto frita.
  3. Coloque um pouco do caldo de legumes e deixe cozinhar. Não se esqueça de mexer sempre.
  4. Antes de secar completamente, coloque mais um pouco de caldo de legume.
  5. Faça isso até o arroz ficar al dente.
  6. Adicione a beterraba e a manteiga. Misture com delicadeza.
  7. Coloque uma porção em um prato e salpique a cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha a manteiga vegana em casa, finalize o risoto com um fio de azeite para dar aquele sabor especial.

Se amou este prato, não deixe de conferir outras receitas de comida vegana para uma alimentação saborosa e sem carne.

veja mais receitas

Beterraba Risoto Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!