Carne de panela vegana com batata-doce

Carne de panela vegana com batata-doce

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, com o fogo desligado, coloque um pouco de shoyu, o molho de tomate, o alho, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem.
  2. Acrescente a carne de soja, ligue o fogo e feche a panela. Quando pegar pressão, desligue.
  3. Tire a pressão e inclua a batata-doce. Cubra com água e leve de volta ao fogo.
  4. Deixe a panela pegar pressão e conte 10 minutos.
  5. Tire a pressão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta.
  6. Se necessário, acerte os temperos e o molho.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Este prato também fica delicioso com batatas-inglesa, salsinha, cebolinha e outros temperos de sua preferência. Solte a criatividade e experimente novas combinações!

Agora, confira outras receitas de carne vegana criativas e saborosas que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Batata-doce Carne de panela Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!