5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, com o fogo desligado, coloque um pouco de shoyu, o molho de tomate, o alho, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem.
- Acrescente a carne de soja, ligue o fogo e feche a panela. Quando pegar pressão, desligue.
- Tire a pressão e inclua a batata-doce. Cubra com água e leve de volta ao fogo.
- Deixe a panela pegar pressão e conte 10 minutos.
- Tire a pressão e deixe cozinhar mais um pouco com a panela aberta.
- Se necessário, acerte os temperos e o molho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Este prato também fica delicioso com batatas-inglesa, salsinha, cebolinha e outros temperos de sua preferência. Solte a criatividade e experimente novas combinações!
Agora, confira outras receitas de carne vegana criativas e saborosas que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!