Bolo vegano de aveia com cacau

Bolo vegano de aveia com cacau

6 a 8 porç.
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. Enquanto isso, misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
  3. Adicione os líquidos e mexa devagar até misturar tudo.
  4. Leve para assar a 180 °C por 20 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar.
  6. Se quiser, recheie o bolo gordo.
  7. Está pronto! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha o leite de coco gordo, você pode substituir por 1 + 1/2 xícara de leite vegetal e 2 colheres de sopa de óleo. Apenas lembre que quanto mais fino for o leite, mais rala a massa ficará. Se preferir, pode colocar só uma xícara e adicionar o resto aos poucos.

Ninguém resiste a um bolinho, por isso, aprenda outras receitas de bolo vegano para mais variedades nas suas sobremesas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marcelle

27/09/2023

muito sabor sensacional

Uma deliciaaaaaaa! Além de super fácil e rápido.