Curry de legumes

Curry de legumes

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o gengibre, a cúrcuma e a água.
  2. Transfira para uma panela grande e leve ao fogo alto.
  3. Adicione curry, garam masala, sal, pimenta-do-reino e folha de louro.
  4. Assim que começar a ferver, diminua o fogo, tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.
  5. Enquanto isso, corte os legumes em pedaços médios a grandes.
  6. Após os 25 minutos, adicione o leite de coco, a cenoura, a batata-doce e o alho-poró.
  7. Assim que voltar a ferver, tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  8. Adicione a abobrinha e o brócolis. Cozinhe por mais 8 minutos, sempre com a panela tampada.
  9. Confira o nível do caldo. Se estiver seco, adicione um pouco de água.
  10. Aproveite para provar e acerte o sal. E está pronto.
  11. Sirva com arroz ou acompanhamento da sua preferência! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Se você quiser dar um toque a mais na sua receita, adicione grão-de-bico já cozido no seu curry. Ele será o último ingrediente da sua receita, pois é melhor não cozinhar ao ponto de deixar o grão mole.

Para além do arroz, há outros acompanhamentos deliciosos para experimentar. Por isso, que tal acessar ideias de receitas veganas para explorar essa culinária?

veja mais receitas

Curry Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!