Ragu de paleta

Ragu de paleta

3 porções
140min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Aqueça uma panela grande e de fundo grosso.
  2. Coloque o óleo e sele a paleta de ambos os lados.
  3. Retire a paleta da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola, o alho-poró, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
  5. Adicione o alho e continue refogando a mistura.
  6. Acrescente o tomate e mexa bem.
  7. Volte a carne à panela e adicione o vinho e 1 xícara de chá de água.
  8. Diminua o fogo e tampe a panela.
  9. Deixe cozinhar por 2 horas. Confira o conteúdo da panela de 30 em 30 minutos, adicionando água e tempero conforme necessário.
  10. Após as 2 horas, finalize com cebolinha.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Esse ragu de paleta é delicioso e, apesar de demorado para preparar, vale a pena cada segundo!

Acompanha perfeitamente polenta, arroz branco e massas no geral.

Confira mais receitas de ragu e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Ragu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!