Pão de alho com salsinha

Pão de alho com salsinha

4 porções
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno ou a airfryer a 180 ºC.
  2. Faça 4 ou 5 cortes no comprimento do pão, como se fosse fazer fatias, mas sem levar a faca até o final – assim, as fatias continuam unidas pela parte de baixo. Reserve.
  3. Em um recipiente, junte a maionese, a manteiga e o azeite. Mexa bem.
  4. Acrescente o alho, o queijo e a salsinha.
  5. Tempere com pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
  6. Com o auxílio de uma colher, recheie os espaços entre as fatias dos pães com essa mistura.
  7. Depois, passe um pouco da mistura por cima dos pães.
  8. Se for usar o forno, coloque os pães em um refratário e asse por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  9. Caso use a airfryer, acomode os pães na cestinha e asse de 5 a 10 minutos (o tempo varia de acordo com a potência de cada aparelho).
  10. Abra a panela no meio do tempo para verificar se os pães já estão dourados e crocantes.
  11. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

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A correria da vida exige praticidade – e ela também é muito bem-vinda aos finais de semana, para sobrar mais tempo para curtir a vida e relaxar. Por isso, apresentamos essa receita de pão de alho com salsinha, que pode ser feita no forno ou na airfryer.
Rápida de fazer, é uma daquelas opções que basta misturar tudo para descobrir o sabor incrível que fica.

Depois de experimentar essa receita, provavelmente você vai pensar duas vezes antes de comprar um pão de alho pronto, de tão deliciosa que fica.

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