4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Corte a berinjela em fatias médias.
- Tempere com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
- Unte uma assadeira com azeite e acomode as fatias de berinjela, sem deixar que fiquem uma sobre a outra.
- Leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Na metade do tempo, abra o forno e vire as fatias, para dourar de ambos os lados.
- Enquanto a berinjela assa, em um recipiente, junte o tomate e o alho e, em seguida, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano. Misture bem.
- Retire a berinjela do forno e, ainda na assadeira, distribua essa mistura por cima de cada fatia.
- Cubra com queijo vegano e leve ao forno até derreter parcialmente.
- Decore com folhas de manjericão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
A bruschetta tradicional é feita com a base de pão. Mas aqui apresentamos essa versão vegana, com berinjela, que fica deliciosa e macia.
Sirva como acompanhamento em uma ‘Segunda sem Carne’ ou até no final de semana, para a família se deliciar enquanto maratona a série do momento.
Ah, e para variar no sabor, experimente substituir a berinjela, colocando abobrinha na base.
Aproveite e conheça outras receitas de comida vegana, uma mais gostosa do que a outra!
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