Torta de tapioca com frango e cenoura

Torta de tapioca com frango e cenoura

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Unte e enfarinhe um refratário médio. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture bem os ovos, o sal, a tapioca, a cenoura, o cheiro-verde e o fermento.
  4. Coloque metade dessa massa no refratário.
  5. Por cima, espalhe o frango desfiado.
  6. Distribua colheradas de requeijão cremoso sobre o frango.
  7. Cubra com o restante da massa da torta.
  8. Finalize com a mussarela (fatiada ou em cubinhos), os tomates e o orégano, nessa ordem.
  9. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.
  10. Pronto, sua torta já pode ir direto para a mesa! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Muito rápida de fazer, essa torta de tapioca com frango e cenoura é bem recheada e cremosa, perfeita para servir como lanche da tarde!

Muito versátil, a tapioca pode ser incrementada e virar pratos doces, salgados, petiscos, uma infinidade de ideias.

Aqui separamos algumas receitas de torta de tapioca para você conhecer e experimentar.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!