4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Unte e enfarinhe um refratário médio. Reserve.
- Em um recipiente, misture bem os ovos, o sal, a tapioca, a cenoura, o cheiro-verde e o fermento.
- Coloque metade dessa massa no refratário.
- Por cima, espalhe o frango desfiado.
- Distribua colheradas de requeijão cremoso sobre o frango.
- Cubra com o restante da massa da torta.
- Finalize com a mussarela (fatiada ou em cubinhos), os tomates e o orégano, nessa ordem.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.
- Pronto, sua torta já pode ir direto para a mesa! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Muito rápida de fazer, essa torta de tapioca com frango e cenoura é bem recheada e cremosa, perfeita para servir como lanche da tarde!
Muito versátil, a tapioca pode ser incrementada e virar pratos doces, salgados, petiscos, uma infinidade de ideias.
Aqui separamos algumas receitas de torta de tapioca para você conhecer e experimentar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!