Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, junte a farinha de trigo e a cúrcuma, mexendo bem.
- Aos poucos, vá adicionando a água morna e misturando até obter uma massa uniforme.
- Sove a massa levemente por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e reserve por 30 minutos.
- Passado o tempo, divida a massa em duas porções e, usando um rolo, abra-as em uma bancada enfarinhada até ficarem bem finas.
- Dobre cada pedaço de massa ao meio, unindo as duas pontas, depois dobre ao meio novamemente por mais duas vezes.
- Corte as porções de massa em tiras ou em outro formato que preferir.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa por cerca de 2 minutos.
- Sirva com seu molho favorito! Bom apetite.
receita de @veggui
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anote aí...
Para complementar com perfeição aquele almoço de domingo, essa massa fresca sem ovos é o prato ideal!
Se quiser um resultado bem especial, a dica é preparar um molho caseiro caprichado.
Aproveite e confira diversas receitas de massa fresca. Há opções de macarrão, nhoque e até versões sem glúten!
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Posso fazer sem cúrcuma?
Giovanna em 28/08/2024
Pode sim! A cúrcuma é opcional, nessa receita... 😊
Vanessa Fenelon em 28/08/2024
avaliações
Maria
11/09/2024