Mousse de chocolate vegana

Mousse de chocolate vegana

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a aquafaba e o suco de limão de 5 a 10 minutos, até ficar firme e em ponto de neve. Reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e mexa para amornar.
  3. Na vasilha da aquafaba, acrescente o extrato de baunilha e misture bem.
  4. Aos poucos, vá juntando o chocolate derretido e mexendo suavemente até incorporar tudo.
  5. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 5 horas no mínimo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Irresistivelmente saborosa e aerada, essa mousse de chocolate vegana vai agradar à família toda!

Se quiser um resultado ainda mais especial, você pode saborizar o doce com conhaque e adicionar raspas de limão ou laranja na decoração.

Para ter sempre um preparo diferente para testar, confira diversas receitas de sobremesas veganas!

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

veja mais receitas

Mousse de chocolate Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!