8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Unte e enfarinhe uma forma com furo central e reserve.
- Em uma tigela, junte o os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e a essência de baunilha e, com o auxílio de um fouet, mexa bem.
- Peneire a farinha de trigo nessa mistura e misture novamente.
- Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Em outra tigela, despeje 3 conchas pequenas dessa massa e junte o achocolatado. Misture bem.
- Coloque toda a massa branca na forma. Por cima, despeje a massa de chocolate.
- Com o auxílio de um palito de churrasco ou um garfo, faça desenhos em formato de círculo na massa, mesclando ambas as cores.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
- Espere amornar para desenformar.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
O bolo mesclado é um clássico servido em cafés, principalmente em hotéis e pousadas.
O segredo para a maciez desse bolo é o iogurte, que dá textura sem interferir no sabor, já que é neutro.
Conheça outras receitas de bolo mesclado de liquidificador e varie no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!