Torradas baronesa

Torradas baronesa

3 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o pão em sentido diagonal com uma espessura média de 2,5 cm.
  2. Retire uma parte do miolo do centro de cada fatia. Reserve.
  3. Em um recipiente, bata os ovos com um fouet.
  4. Acrescente os queijos, os miolos dos pães, o salame, o sal e o orégano. Misture bem.
  5. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga para derreter.
  6. Assim que a manteiga estiver completamente dissolvida, coloque uma fatia do pão na panela.
  7. Na cavidade do centro do pão, coloque uma colher de sopa da mistura do recipiente.
  8. Deixe dourar um lado e vire para dourar o outro.
  9. Repita esse processo até finalizar todos os pães.
  10. Na hora de servir, polvilhe cheiro-verde.
  11. E agora é só devorar! Aproveite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Depois de experimentar a torrada baronesa, você nunca mais vai esquecer do sabor marcante e tão único dela! Pode ser servida em um café da manhã, um brunch e até para dar aquela forrada no estômago em uma noite sem jantar. Ela é perfeita para todas as horas!

Conheça outras receitas de torrada e aprenda a fazer maravilhas com pão amanhecido!

veja mais receitas

Lanches rápidos Ovos Queijo Torrada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Simone

11/08/2024

sensacional

Achei útil