3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande ou panela média. Coloque o bacon para dourar.
- Quando começar a soltar a gordura, acrescente a cebola e deixe até que fique macia.
- Junte o alho e refogue.
- Empurre os ingredientes para a lateral da panela, abrindo espaço no meio, e acrescente a carne.
- Tempere com pimenta-do-reino, páprica e sal e misture tudo muito bem.
- Acrescente a linguiça e os pimentões ao refogado e mexa bem.
- Coloque o pinhão, misture e, em seguida, tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Destampe e finalize com a cebolinha.
- Seu entrevero delicioso já pode ser servido! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
O sol já está dando uma trégua por aí? Se estiver, é sinal que já tem pinhão disponível para muitas receitinhas!
Esse entrevero delicioso leva o querido pinhão, claro, além de carne, linguiça e bacon, um tipo de combinação que não tem como dar errado.
Sirva com arroz branco ou até com seu pão preferido.
Conheça outras receitas de entrevero de pinhão e se apaixone ainda mais por esse ingrediente tão versátil!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!