Entrevero com bacon

Entrevero com bacon

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande ou panela média. Coloque o bacon para dourar.
  2. Quando começar a soltar a gordura, acrescente a cebola e deixe até que fique macia.
  3. Junte o alho e refogue.
  4. Empurre os ingredientes para a lateral da panela, abrindo espaço no meio, e acrescente a carne.
  5. Tempere com pimenta-do-reino, páprica e sal e misture tudo muito bem.
  6. Acrescente a linguiça e os pimentões ao refogado e mexa bem.
  7. Coloque o pinhão, misture e, em seguida, tampe a panela. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  8. Destampe e finalize com a cebolinha.
  9. Seu entrevero delicioso já pode ser servido! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

O sol já está dando uma trégua por aí? Se estiver, é sinal que já tem pinhão disponível para muitas receitinhas!

Esse entrevero delicioso leva o querido pinhão, claro, além de carne, linguiça e bacon, um tipo de combinação que não tem como dar errado.

Sirva com arroz branco ou até com seu pão preferido.

Conheça outras receitas de entrevero de pinhão e se apaixone ainda mais por esse ingrediente tão versátil!

veja mais receitas

Bacon Pinhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!