Torta vegetariana de liquidificador

Torta vegetariana de liquidificador

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Pique todos os ingredientes do recheio e misture. Não esqueça de caprichar nos temperos.
  2. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
  3. Acrescente todo o recheio.
  4. Cubra com o restante da massa.
  5. Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a torta por 45 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para deixar a torta com a sua cara, acrescente ou troque os legumes de acordo com o seu gosto. A abobrinha também vai muito bem aqui!

Se você curtiu este prato, vai amar conhecer outras receitas de almoço vegetariano que são saudáveis e saborosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!