10 porções
60min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Refogue em uma panela com um fio de azeite, o pimentão, a cebola e o alho.
- Adicione a cenoura, a ervilha, o tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Misture em uma tigela a linhaça e 1/3 xícara de chá de água uniformemente e deixe descansar por cerca de 10 minutos ou até adquirir a consistência de gel.
- Junte em um recipiente o trigo, o fermento, o alho em pó, o sal, o óleo, o gel de linhaça e o restante da água e mexa até formar uma massa homogênea.
- Transfira metade da massa para uma assadeira untada, adicione todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 40 minutos.
- Sirva e aproveite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Caso você queira mais cremosidade no seu preparo da torta assada vegana, você pode adicionar leite vegetal no lugar das 2 xícaras de chá de água na massa, é só substituir na mesma proporção.
Antes de levar sua torta ao forno, você pode adicionar o queijo vegetal ralado de sua preferência e também outros temperos como orégano.
O segredo para deixar o recheio ainda mais delicioso é adicionar o que tiver disponível na sua geladeira, sem perdas e com muito sabor!
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