10 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Primeiro, em um recipiente, dissolva o café solúvel no leite quente. Reserve.
- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e os ovos. Mexa bem.
- Depois, adicione a farinha de mandioca e o leite de coco, continue mexendo.
- Acrescente o cravo torrado e triturado, a erva-doce e o café dissolvido no leite.
- Junte o amendoim torrado e por último o fermento.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada.
- Decore com as castanhas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Aguarde esfriar para desenformar.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
Não se preocupe em mexer muito a massa depois de colocar o fermento. A ideia dele é ficar bem denso mesmo. Além disso, não se esqueça de fazer o famoso teste do palito para verificar se o bolo assou completamente antes de tirar do forno.
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