4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o preparo do frango, faça cortes na superfície da carne de maneira que forme quadradinhos.
- Despeje um pouco de azeite sobre o frango e o mix de temperos.
- Tempere todo o frango com as mãos mesmo, garantindo que o tempero pegue bem entre os quadradinhos que você abriu.
- Em uma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e coloque o peito de frango.
- Frite bem dos dois lados até o ponto que desejar e reserve a carne.
- Para o preparo do Penne, na mesma frigideira, aproveite o azeite que sobrou do frango e doure a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o macarrão cozido no molho e, se quiser deixar um pouquinho mais cremoso, coloque mais leite.
- Sirva num prato com o peito de frango e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Sabia que não é preciso colocar óleo na água que for cozinhar o macarrão? Essa é uma prática que muitas pessoas fazem, porém o óleo ou o azeite formam uma espécie de camada na massa deixando ela escorregadia. Aí o molho que deveria grudar na massa, acaba não grudando. Gostou da dica?
Agora, aproveite e confira também essas outras receitas de penne variadas e muito saborosas!
Publicidade
avaliações
Cristiane
29/09/2024