6 a 8 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Separe as linguiças e retire a pele dos gomos.
- Depois, retire o excesso de gordura da carne.
- Em um recipiente, coloque a carne e adicione o ovo, a farinha de rosca, o cheiro-ver e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções (cerca de 1 colher de sopa), molde em formato de disco e disponha um cubinho de mussarela no meio.
- Feche o bolinho, modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
- Empane eles passando na farinha de trigo, depois no ovo e finalizando na farinha panko.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
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anote aí...
Quando for fritar, o óleo não pode estar muito quente, pois pode queimar os bolinhos. E fique de olho no tempo, deixe fritando de 2 a 3 minutos cada lado.
Sirva esses bolinhos com uma geleia de pimenta, fica uma delícia!
Para mais preparos, confira outras receitas com linguiça e se delicie.
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