5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com uma peneira, tire todo o caldo do feijão cozido.
- Bata os grãos em um processador até virar uma massa.
- Coloque os temperos e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Cuidado para não ficar muito seco.
- Em uma frigideira com azeite bem quente, coloque pequenas porções da massa e frite dos dois lados. Reserve.
- Em seguida, na mesma panela, adicione as cebolas e, se necessário, mais um pouco de azeite. Deixe dourar.
- Coloque em um prato o bife e a cebola por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para evitar desperdícios, utilize aquelas sobras de feijão cozido que estão paradas em casa.
Além disso, para um prato mais saudável, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz.
Agora, conheça outras receitas de carne vegana que são muito saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!