8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador. Reserve.
- Em um recipiente apropriado para microondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos.
- Acrescente a manteiga para derreter na metade desse processo e misture bem.
- Depois de tudo derretido, junte ao biscoito triturado e mexa bastante, para incorporar.
- Transfira essa massa para uma travessa de vidro ou uma forma de aro removível.
- Pressione bastante, para formar uma base lisa e uniforme. Reserve.
- Em uma batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o Cream Cheese.
- Bata bem, até ficar no ponto de chantilly.
- Acrescente o suco de limão e bata novamente.
- Coloque esse creme sobre a base de biscoitos.
- Higienize os morangos e corte-os ao meio. Seque bem e use para decorar sua sobremesa.
- Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Que tal uma sobremesa leve e super-rápida de fazer, cremosa e que não vai ao forno? Pois essa receita reúne tudo isso e, melhor ainda, fica uma delícia!
Conheça também outras saborosas receitas de cheesecake de morango para experimentar!
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!