Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador. Reserve.
  2. Em um recipiente apropriado para microondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos.
  3. Acrescente a manteiga para derreter na metade desse processo e misture bem.
  4. Depois de tudo derretido, junte ao biscoito triturado e mexa bastante, para incorporar.
  5. Transfira essa massa para uma travessa de vidro ou uma forma de aro removível.
  6. Pressione bastante, para formar uma base lisa e uniforme. Reserve.
  7. Em uma batedeira, junte o creme de leite, o açúcar e o Cream Cheese.
  8. Bata bem, até ficar no ponto de chantilly.
  9. Acrescente o suco de limão e bata novamente.
  10. Coloque esse creme sobre a base de biscoitos.
  11. Higienize os morangos e corte-os ao meio. Seque bem e use para decorar sua sobremesa.
  12. Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
  13. E está pronto! Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Que tal uma sobremesa leve e super-rápida de fazer, cremosa e que não vai ao forno? Pois essa receita reúne tudo isso e, melhor ainda, fica uma delícia!

Conheça também outras saborosas receitas de cheesecake de morango para experimentar!

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!