4 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a cebola, a castanha, o amendoim, o gengibre e metade do leite de coco.
- Quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma panela.
- Depois, coloque a farinha de mandioca, o restante do leite de coco e um pouco do azeite de dendê.
- Leve ao fogo médio por 30 minutos, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve.
- Em uma frigideira, refogue o camarão no restante do azeite de dendê e, em seguida, junte com a mistura da panela.
- Ligue o fogo novamente, tempere com sal e mexa por 5 minutos.
- Por fim, transfira para um refratário, decore com camarões por cima e está pronto.
- Já pode servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
Se desejar, você pode servir o vatapá na panela de preparo mesmo.
Além disso, a decoração com camarões também é opcional. No tempero destes, você pode trazer pimenta e até limão, caso goste.
Agora, aproveite e reserve alguns minutos para dar uma olhada em outras receitas de comida baiana para aproveitar o melhor desta rica culinária!
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