4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Depois, adicione os filés de tilápia, tempere com sal e deixe até cozinhar bem. Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha. Misture bem.
- Em seguida, coloque as gemas e mexa bem.
- Finalize com o creme de leite, o requeijão e a tilápia cozida. Mexa bem e desligue o fogo.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e, em sequência, acrescente-as na mistura da frigideira.
- Por fim, despeje em um refratário, polvilhe queijo ralado e asse em forno preaquecido a 190 °C por 20 minutos.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Caso goste de adicionar mais temperos ao peixe, deixe os filés de tilápia marinarem por 30 minutos em uma mistura de limão, sal, pimenta e azeite. O resultado fica ainda mais incrível!
Agora, dê uma olhada em outras variedades de receitas de suflê de legumes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!