Biscoito amanteigado sem fermento

Biscoito amanteigado sem fermento

Enviada por atualizada em 09/10/2024
35 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (menos as gotas de chocolate).
  2. Misture bem até a massa ficar homogênea e macia.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com o bico pitanga.
  4. Em uma forma com papel manteiga, vá moldando as flores.
  5. Decore com as gotas de chocolate.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 15 a 20 minutos.
  7. E está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se não tiver o bico pitanga em casa, não tem problema! Molde pequenos montinhos de massa, decore com as gotas de chocolate e leve para assar, o resultado promete deixar todo mundo com vontade de comer mais um.

Dito isso, confira mais receitas de biscoito amanteigado que você precisa experimentar!

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!