Rosquinha de coco simples

Rosquinha de coco simples

10 unidades
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma batedeira com o batedor de globo, coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o leite).
  2. Enquanto bate, aos poucos, vá adicionando o leite.
  3. Depois, troque para o batedor de gancho e, aos poucos, enquanto bate, vá adicionando a farinha.
  4. Transfira a massa para uma vasilha enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  5. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
  6. Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa e espalhe o recheio sobre ela.
  7. Enrole e corte em rodelas.
  8. Acomode as rodelas em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir as rosquinhas, você pode deixá-las ainda mais molhadinhas e saborosas. Basta espalhar uma boa quantidade de leite condensado por cima!

Agora que você já sabe disso, reserve alguns minutinhos para dar uma espiada nas outras receitas de rosquinha de coco deliciosas!

veja mais receitas

Coco Rosquinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!