Espetinho vegano

Espetinho vegano

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique todos os legumes em tamanhos médios.
  2. Coloque em um recipiente e tempere bem com o shoyu, o chimichurri, o sal e a pimenta.
  3. Tampe e reserve por 1 hora para pegar o sabor.
  4. Monte os espetinhos com os legumes sortidos e leve à churrasqueira. Coloque na grelha.
  5. Deixe assar até os legumes ficarem macios.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Solte a criatividade e inclua os seus legumes preferidos para montar espetinhos incríveis. Berinjelas e batatas também funcionam muito bem!

E para uma refeição completa e saborosa, confira estas receitas para churrasco vegano que são simplesmente maravilhosas.

veja mais receitas

Espetinho Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!