Strogonoff de palmito e champignon

Strogonoff de palmito e champignon

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Acrescente o tomate, o palmito e o champignon. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Inclua o creme de leite e mexa bem.
  4. Coloque a mostarda e o ketchup.
  5. Acerte o tempero e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Além de delicioso, este prato também é muito versátil. Se preferir, pode substituir o champignon por shitake, shimeji ou legumes da sua preferência. Vai ficar incrível!

Não deixe de conferir a versão clássica de strogonoff!

veja mais receitas

Palmito Strogonoff

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!