1 porção
10min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem.
- Adicione a farinha de aveia, o chocolate em pó e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura em uma frigideira untada e asse bem dos dois lados.
- Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó e acrescente a água morna aos poucos.
- Misture bem até formar uma calda.
- Espalhe essa calda sobre a panqueca, recheie com os morangos picados, feche e finalize com mais calda.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para dar um sabor a mais a sua panqueca de chocolate e morango, a dica é adicionar uma gotinha de essência de baunilha à massa ou à calda. Fica incrível! Aproveite e confira também essas outras receitas de panqueca de chocolate.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!