2 porções
100min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture água morna, açúcar e fermento. Deixe descansar por 10 minutos.
- Depois, acrescente o restante dos ingredientes.
- Em uma bancada, sove a massa por 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
- Volte a massa à vasilha, cubra com um pano e aguarde dobrar de tamanho.
- Separe a massa em duas porções e abra-as numa superfície lisa, seca e polvilhada com farinha de trigo.
- Enrole cada uma como um charuto e, em seguida, coloque em uma forma untada.
- Deixe descansar por mais 60 minutos.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 ºC e deixe de 25 a 40 minutos.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @to_comendo
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Para mais praticidade, você pode utilizar formas próprias para pão ao invés de modelar a massa na mão. Você poupa tempo e ainda não suja a bancada novamente!
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