Minibolo de aveia com coco

Minibolo de aveia com coco

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o coco seco ralado e o açúcar.
  2. Depois, adicione o leite vegetal e o vinagre. Mexa até a aveia absorver bem.
  3. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Em uma frigideira untada com óleo, coloque a massa, tampe e leve ao fogo. Deixe assar de 8 a 15 minutos.
  5. Retire do fogão e deixe descansando de 5 a 10 minutos.
  6. Para o creme de chocolate, basta misturar a manteiga de castanha-de-caju, o xarope de tâmara, a água, o cacau em pó e o sal.
  7. Mexa até ficar uniforme, depois é só despejar em cima do bolo.
  8. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode substituir o açúcar por 1/4 xícara de passas ou tâmara picada. Ao invés de adicionar o açúcar, basta bater o leite/água com as passas ou tâmaras no liquidificador antes de adicionar na receita.

Além de fit, esse bolinho delicioso é vegano. Para ter outras opções de sobremesas saudáveis, veja as receitas de bolo vegano para diversificar o cardápio.

veja mais receitas

Bolo de aveia Bolo fit Fit Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!