10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o recheio, em um recipiente, com o auxílio de um garfo, amasse as sardinhas.
- Adicione milho, ervilha, azeitona, cebola, tomate, pimentão picado e tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e cheiro-verde.
- Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
- Em seguida, aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por fim, acrescente o fermento. Misture bem.
- Distribua metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
De preferência, utilize a sardinha enlatada com molho de tomate. Caso não tenha, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate ou de ketchup.
Embora muito criticada, a sardinha é um ingrediente acessível e delicioso. Por isso, aprenda outras receitas com sardinha para continuar honrando esse ingrediente.
Publicidade
Maravilhosa, acabei de testar e deu super certo. Difícil comer só um pedaço! 👏🏾👏🏾😋