10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés e tempere com o suco do limão, sal, pimenta-do-reino, páprica, alho e ervas finas. Espalhe bem o tempero e deixe marinando.
- Para o molho, em outro recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o molho de tomate até ficar homogêneo.
- Em um refratário untado com azeite, acomode os filés de frango temperados.
- Adicione rodelas de cebola sobre os filés e, em seguida, preencha com o molho.
- Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe orégano ou ervas finas.
- Leve ao forno preaquecido a 210 °C por aproximadamente 40 minutos.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @ cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você ainda pode colocar batatas e cenouras para assar junto com os filés. Depois, basta fazer uma saladinha e servir.
Frango é um ingrediente extremamente versátil, então veja outras receitas de filé de frango cremoso para ter outras possibilidades de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!