10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um liquidificador, misture o iogurte natural, o óleo, os ovos, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o açúcar.
- Depois, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C de 35 a 40 minutos.
- Desenforme quando o bolo esfriar.
- Em uma panela, em fogo baixo, prepare a cobertura levando o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
- Misture tudo até engrossar levemente. Não deixe chegar em consistência de brigadeiro.
- Por fim, cubra o bolo com a cobertura e polvilhe o leite em pó por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Ao invés de polvilhar o leite em pó por cima, você pode substituir por coco ralado. A receita fica com um gostinho ainda mais especial.
Para mais sobremesas deliciosas, acesse receitas de bolo de iogurte fofinho.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!