Pavê torta de limão com chantilly

Pavê torta de limão com chantilly

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a mousse, em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Banhe os biscoitos no leite rapidamente e, em um refratário, forme uma camada com os biscoitos umedecidos.
  3. Passe uma camada de mousse de limão por cima dos biscoitos e repita as camadas.
  4. Quando chegar ao topo do refratário, com o chantilly pronto, faça uma decoração do jeito que preferir.
  5. Finalize decorando com as raspas de limão.
  6. Leve o pavê à geladeira e deixe por 4 horas.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o chantilly preparando um delicioso merengue com clara de ovos batida e açúcar. O bom dessa opção é que você pode queimar as pontinhas utilizando um maçarico.

Aprenda o nosso pavê delicioso e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!