Torta de caramelo e chocolate

Torta de caramelo e chocolate

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Ingredientes do caramelo

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a bolacha e bata bem.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a manteiga derretida.
  3. Misture bem, até formar uma farofinha e coloque em uma forma de fundo removível.
  4. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar e cozinhe até virar um caramelo.
  6. Acrescente o leite condensado e cozinhe até ficar homogêneo.
  7. Junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco.
  8. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Adicione o creme de leite e misture bem.
  10. Despeje o caramelo por cima da base e finalize com a ganache.
  11. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  12. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque todo especial a sua torta de caramelo e chocolate, a dica é finalizar o doce com chocolate raspado por cima ou raspas de limão ou de laranja. Não deixe de conferir também essas receitas de tortas doces deliciosas!

veja mais receitas

Caramelo Chocolate Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!