12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta e misture bem.
- Adicione a salsinha, a calabresa, a mussarela ralada, a farinha e misture novamente.
- Junte o fermento e misture até incorporar bem.
- Modele bolinhas e recheie com a mussarela em cubos.
- Empane no ovo batido, na farinha de trigo e na panko.
- Leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por meia hora.
- No meio do tempo, vire os bolinhos.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse bolinho de arroz recheado com queijo mega crocante, a dica é empanar na farinha panko, mas caso não encontre a dica é substituir pela farinha de rosca.
Não deixe de conferir também o nosso tradicional bolinho de arroz!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!