Bolo de aveia com iogurte

Bolo de aveia com iogurte

Enviada por atualizada em 26/04/2024
1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture o iogurte natural, a aveia, o mel, a baunilha e o fermento.
  2. Coloque a massa em uma travessa própria para ir ao forno.
  3. Adicione o chocolate no meio.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 15 minutos.
  5. E está pronta! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se você quer economizar, saiba que é possível levar essa massa no micro-ondas. Basta deixar por 5 minutos e fazer o teste do palito para conferir a massa.

Agora, veja outras receitas de bolo de aveia para ter aquela sobremesa leve e deliciosa.

veja mais receitas

Aveia Bolo de aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!