atualizada em 18/10/2023
15 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite morno com o fermento. Deixe agir por 5 minutos.
- Depois, adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
- Aos poucos, incorpore a farinha até virar uma massa mole.
- Tampe e deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Unte uma forma e modele os pães com uma colher.
- Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Pincele uma gema de ovo em cima dos pães.
- Agora é só levar ao forno a 180 °C e deixar até o pão dourar.
- Por fim, é só servir com bastante leite condensado e coco ralado.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Como não é necessário sovar, basta ter paciência e respeitar o tempo da massa para crescer. Você ainda pode polvilhar um pouco de coco ralado por cima para deixar o pão ainda mais delicioso.
Se você adora esses preparos, aprenda outras receita de pão doce que prometem dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!