atualizada em 21/05/2024
12 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Rale o limão para ter as raspas. Reserve.
- Esprema o limão e coloque em uma panela.
- Depois, adicione o açúcar, as raspas e a água.
- Misture em fogo médio até a calda engrossar.
- Assim que engrossar, adicione o coco ralado e o leite condensado.
- Agora é só modelar nas forminhas com o auxílio de duas colheres.
- Por fim, leve à geladeira até firmar.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta de modelar com a colher, basta utilizar as mãos. Espere a panela esfriar e passe um pouco de margarina ou óleo nas mãos para a cocada não grudar. Finalize com mais raspas de limão.
Agora, confira outras receitas de cocada para surpreender seus convidados com um gostinho especial.
sugestão para você
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!