Tofu crocante na airfryer

Tofu crocante na airfryer

Enviada por atualizada em 18/10/2023
18 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para começar, envolva o tofu em um pano de prato para que sua água seja absorvida. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture o amido, a páprica e o gengibre em pó.
  3. Em outro recipiente, misture o shoyu com o azeite.
  4. Pegue o tofu, retire o pano e corte-o em cubos.
  5. Tempere o tofu com a mistura de shoyu e azeite.
  6. Empane cada cubinho na mistura de amido.
  7. Deixe descansar por 5 minutos.
  8. Leva à airfryer a 200 ºC por 15 minutos.
  9. E está pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Quem tem airfryer sabe que o tempo varia de fritadeira para fritadeira. Por isso, abra a cestinha de 5 em 5 minutos para conferir o ponto.

Para mais ideias utilizando esse ingrediente maravilhoso, acesse as receitas com tofu para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Airfryer Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!