atualizada em 27/05/2024
1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma colher, retire a casca do gengibre.
- Agora, corte o gengibre em fatias bem finas.
- Em uma panela, coloque o gengibre e adicione água.
- Quando ferver, conte 3 minutos e desligue a panela. Escorra o líquido e reserve.
- Em outra panela, coloque a água, o sal e o açúcar.
- Mexa em fogo médio até tudo derreter. Desligue e acrescente o vinagre.
- Esterilize um pote, coloque o gengibre e o líquido da segunda panela e tampe.
- Aguarde 3 dias e depois leve à geladeira.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar as fatias bem fininhas, o ideal é usar um mandolim. Sobre o vinagre, você pode utilizar outras opções.
Se você gosta de uma conserva, não deixe de conferir outras receitas de conservas que são também muito saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!