Arroz de coco

Arroz de coco

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com a água e o sal até secar completamente.
  2. Depois, junte o leite de coco e o açúcar, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, até evaporar metade do líquido.
  3. Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo até ficar cremoso.
  4. Desligue o fogo, finalize com a canela em pó e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Uma versão simples e muito gostosa de uma sobremesa clássica, esse arroz de coco vai matar sua vontade de comer doce com pouquíssimo trabalho na cozinha. Se preferir, você também pode adicionar outras especiarias ao preparo.

Quer aprender mais? Então, confira o nosso arroz doce clássico e delicioso.

veja mais receitas

Arroz Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!