6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o arroz com a água e o sal até secar completamente.
- Depois, junte o leite de coco e o açúcar, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos, até evaporar metade do líquido.
- Adicione o leite condensado e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo até ficar cremoso.
- Desligue o fogo, finalize com a canela em pó e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Uma versão simples e muito gostosa de uma sobremesa clássica, esse arroz de coco vai matar sua vontade de comer doce com pouquíssimo trabalho na cozinha. Se preferir, você também pode adicionar outras especiarias ao preparo.
Quer aprender mais? Então, confira o nosso arroz doce clássico e delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!