5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar até caramelizar.
- Acrescente o leite condensado e cozinhe até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.
- Transfira para um prato, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
- Em uma tigela, misture o chocolate ao leite com o meio amargo.
- Pegue colheradas do recheio e, com as mãos, modele-as em formato de bombom Chokito.
- Passe no floco de arroz, finalize com o chocolate derretido e deixe os bombons secarem em um prato com plástico filme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Fácil de preparar e delicioso, esse Chokito caseiro vai agradar aos fãs de bombons que combinam crocância e cremosidade.
É ótimo para servir em festinhas: as crianças vão amar e você ainda vai economizar fazendo os docinhos em casa.
Agora, confira outras receitas de Chokito para testar versões diversas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!