6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o coco, o leite condensado e o leite de coco até formar uma massinha uniforme.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até endurecer.
- Pegue porções do recheio com uma colher, modele-as no formato que preferir e reserve.
- Derreta o chocolate picado no micro-ondas por cerca de 1 minuto.
- Passe as bolinhas de recheio no chocolate derretido e reserve-as em um prato com plástico filme para secarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Nada melhor que um bombom feito em casa para saborear um docinho de forma econômica, não é mesmo? Prepare esse prestígio caseiro e se surpreenda com o resultado! É uma ótima pedida para o dia a dia ou mesmo para servir em festinhas.
Se você ama pratos que levam essa fruta, veja receitas com coco ralado diversas, incluindo mousses, sobremesas de travessa, bolos e opções fit.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!