6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango ao meio e retire os excessos de gordura.
- Tempere com sal, pimenta, alho e cebola em pó.
- Em um prato, coloque um pouco de farinha e tempere com colorau.
- Passe os filés na farinha, em seguida, no ovo batido e, por último, na farinha panko.
- Leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por 15 minutos.
- Vire os filés e deixe assar por mais 5 minutos.
- Coloque em uma travessa, cubra os filés com um pouco de molho de tomate e queijo cheddar.
- Por fim, leve para gratinar em forno preaquecido a 180 ° C por 15 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite .
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para que o seu filé de frango à parmegiana com cheddar fique perfeito, a dica é usar queijo ralado e não as versões em creme, ok?
Aproveite e confira também essas outras receitas de parmegiana repletas de variedade e sabor!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!