Coxinha de mandioca sem massa

Coxinha de mandioca sem massa

24 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos a farinha de aveia) e misture bem.
  2. Pegue pequenas porções da massa, modele em formato de coxinha e empane na farinha de aveia.
  3. Disponha elas em uma assadeira e leve para o congelador até congelar.
  4. Coloque as coxinhas congeladas na cestinha da airfryer e regue elas com azeite.
  5. Pré-aqueça a fritadeira a 200 ºC e depois asse as coxinhas por 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Essas coxinhas também pode ser feitas no forno, é só assar a 180 ºC por 20 a 30 minutos, ou fritá-las por imersão no óleo quente.
Caso queira conservar, após elas congelarem, coloque-as em saquinhos plásticos e deixe por até 3 meses no congelador.
Para outras versões, confira mais receitas de coxinha sem massa e se delicie.

veja mais receitas

Coxinha Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!