Cuscuz ensopado

Cuscuz ensopado

1 porção
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Junte o flocão, o açúcar, o coco ralado, o sal e a água em um recipiente e misture de maneira uniforme.
  2. Transfira a mistura para uma cuscuzeira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque o cuscuz cozido no prato de servir e despeje o leite de coco.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Este preparo de cuscuz ensopado é perfeito para ser consumido tanto quente, quanto gelado, durante o lanchinho da tarde, ou no café da manhã, acompanhado de um cafezinho!

Se gostou desta receita, não deixe de conferir outras receitas de cuscuz para ninguém colocar defeito!

veja mais receitas

Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!