9 porções
30min
ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o frango desfiado com o cream cheese e misture de maneira uniforme, depois, leve à geladeira. Reserve.
- Para o tempero do arroz, coloque em uma panela aquecida o vinagre, o sal e o açúcar e mexa até solubilizar todos os sólidos no vinagre.
- Transfira a mistura de vinagre para um recipiente com o arroz cozido e misture uniformemente.
- Em seguida, estenda o arroz no fundo de um molde para o sushi.
- Adicione o recheio de salmão e cubra com outra camada de arroz.
- Desenforme os sushis, posicione as folhas de alga e polvilhe o gergelim.
- Sirva e bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
Para incrementar ainda mais no visual e no sabor do seu preparo, você pode utilizar o recheio como cobertura, é só colocar um pouco do salmão fatiado por cima da alga. Caso você não tenha disponível uma forma para sushi, você pode substituir por uma forma para empada.
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