Sushi de salmão grelhado

Sushi de salmão grelhado

9 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte o frango desfiado com o cream cheese e misture de maneira uniforme, depois, leve à geladeira. Reserve.
  2. Para o tempero do arroz, coloque em uma panela aquecida o vinagre, o sal e o açúcar e mexa até solubilizar todos os sólidos no vinagre.
  3. Transfira a mistura de vinagre para um recipiente com o arroz cozido e misture uniformemente.
  4. Em seguida, estenda o arroz no fundo de um molde para o sushi.
  5. Adicione o recheio de salmão e cubra com outra camada de arroz.
  6. Desenforme os sushis, posicione as folhas de alga e polvilhe o gergelim.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para incrementar ainda mais no visual e no sabor do seu preparo, você pode utilizar o recheio como cobertura, é só colocar um pouco do salmão fatiado por cima da alga. Caso você não tenha disponível uma forma para sushi, você pode substituir por uma forma para empada.

Se você é fã de sushi, não deixe de conferir outras receitas de sushi que vão te fazer deixar os rodízios de lado!

veja mais receitas

Salmão Sushi

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!